Gibus logo Gibus logo

Stellamare Beach Hotel

  • typologie: Hôtel
  • recours: Caorle (VE) - Italie
  • Produits Gibus installés: Twist + Click Zip
  • Gibus Atelier: MORE-SPACE SRL
Immagine di anteprima (orizzontale)
Immagine di anteprima (squadrata)
Immagine di anteprima (verticale)
Destinazione

Situé en bord de mer à Caorle avec vue sur le clocher, le Stellamare Beach Hotel se trouve exactement à l'intersection de la rue piétonne et de la chaussée, à un endroit très visible et de grand passage. C’est pour ces raisons que le propriétaire Eugenio a souhaité que le projet de rénovation de la terrasse du rez-de-chaussée ait un grand impact architectural.

À l'origine, la terrasse était abritée par une structure en acier recouverte de toiles ombrageantes. Cette solution n'était plus en mesure d'offrir une protection et un confort adéquats aux clients de l'hôtel. Pour garantir une meilleure protection solaire et contre les agents atmosphériques, le choix s'est porté sur la pergola bioclimatique Twist avec les écrans verticaux Click Zip 13, pour fermer le périmètre latéralement.

En plus des exigences décrites ci-dessus, le choix de Twist a également été dicté par la volonté d'obtenir une terrasse plus moderne et de reprendre le thème caractérisant les chambres et les salles  internes de l'hôtel, à savoir le choix chromatique particulier “total white”. Ici, les 8 pergolas bioclimatiques Gibus - dans leur peinture blanche - se sont avérées être le bon choix pour rechercher cette harmonie chromatique également à l'extérieur, qui est également reprise sur le sol, le même entre l'intérieur et l'extérieur, pour donner un effet de continuité.

Le propriétaire de l'hôtel est extrêmement attentif aux détails et la capacité de satisfaire ces demandes a été l'un des points forts du produit Gibus. Un projet qui a été conçu dans les moindres détails, grâce à la parfaite synergie entre Gibus et l'Atelier More Space à San Vendemiano (Trévise). En effet, un travail de planification considérable a été nécessaire pour bien concevoir un système complexe de supports qui permettaient aux structures d'être à la même altitude, dans un endroit où elles se seraient avérées à différentes hauteurs en raison des pentes des sols.

Le résultat a été extrêmement satisfaisant pour le propriétaire de l'hôtel qui a vu ses clients apprécier énormément le nouvel espace extérieur, capable de garantir environ 60 places dans des conditions de confort absolu ; mais aussi par l'Atelier More Space, qui a brillamment résolu un projet complexe et de grande valeur.

Demande d'informations
Aller à la page sur la Privacy Policy

* campi obbligatori

Le résultat a été extrêmement satisfaisant pour le propriétaire de l'hôtel qui a vu ses clients apprécier énormément le nouvel espace extérieur, capable de garantir environ 60 places dans des conditions de confort absolu

newsletter-white

Restez à jour avec toutes les nouvelles de Gibus, abonnez-vous à la newsletter.