My Logo
Accueil

Espace Extérieur avec piscine

  • typology: Résidence privée
  • place: Dubai - Émirats Arabes Unis
  • Installed Gibus products: Med Twist + Segno
  • Gibus Atelier:
Immagine di anteprima (orizzontale)
pergola_med_twist_Dubai04
Immagine di anteprima (squadrata)
pergola_med_twist_Dubai05
Immagine di anteprima (verticale)
pergola_med_twist_Dubai06
Destinazione

Exigences du projet

Remplacer une ancienne structure en bois par une nouvelle solution ombrageante sur mesure, composée d’une pergola bioclimatique et d’un store banne installés en bord de piscine.
Étant donné les caractéristiques exclusives de la maison, les propriétaires recherchaient une combinaison de produits à l’avant-garde, capables d’allier fonctionnalité et prestige.

Caractéristiques du projet

Plongée dans la verdure des Emirates Hills – la version arabe des plus célèbres Beverly Hills - cette villa privée avec piscine possède un très grand jardin, où tous les éléments contribuent à créer une ambiance de détente et de paix. La piscine, rehaussée par rapport au sol et délimitée par un muret et des baies vitrées, est entourée de palmiers et d’une autre végétation. À l’origine, une vieille pergola en bois était présente, que les propriétaires ont décidé de remplacer par un produit neuf et luxueux. Étant donné les besoins particuliers des propriétaires, la combinaison de pergola bioclimatique Med Twist et store banne Segno a été choisie, ce dernier étant monté directement sur le linteau frontal de la nouvelle structure, sur le côté court qui regarde la piscine. Pour réaliser cette configuration spéciale, il a été nécessaire d’ajouter deux pieds à la pergola pour soutenir le poids du store. 

Demande d'informations
pergola_med_twist_Dubai07

Étant donné les besoins particuliers des propriétaires, la combinaison de pergola bioclimatique Med Twist et store banne Segno.

  • pergola_med_twist_Dubai01
  • pergola_med_twist_Dubai02
  • pergola_med_twist_Dubai03