My Logo
Accueil

Villa avec jardin

  • typology: Résidence privée
  • place: Prato - Italie
  • Installed Gibus products: Med Twist + Glisse + Segno
  • Gibus Atelier: STEMA DI SALVINI PAOLO
Immagine di anteprima (orizzontale)
pergola_med_twist_Prato12
Immagine di anteprima (squadrata)
pergola_med_twist_Prato13
Immagine di anteprima (verticale)
pergola_med_twist_Prato14
Destinazione

Exigences du projet

Créer une véritable oasis d'environ 90 mètres carrés à proximité de la piscine, divisée en une zone soleil et en une zone salon, pour vivre au mieux l'extérieur.

Caractéristiques du projet

Les propriétaires de cette maison voulaient enrichir l'espace au bord de la piscine dans leur jardin en créant une zone ombragée où pouvoir déjeuner ou dîner à ciel ouvert et profiter du soleil en tout confort. Par conséquent, les deux pergolas bioclimatiques Med Twist ont été installées dans la configuration insolite à angle, partageant un des pieds d'appui, afin d'obtenir deux milieux distincts mais aussi communicants: le premier, pour accueillir des chaises et une table; le second, pour installer quelques chaises longues. De plus, les pergolas ont été placées sur un sol créé spécialement et fixées à celui-ci pour obtenir une stabilité maximum. Le résultat a sans aucun doute un fort impact esthétique, et la solidité est perceptible : un produit stable, résistant, durable et design.

Demande d'informations
pergola_med_twist_Prato15

Le résultat a sans aucun doute un fort impact esthétique, et la solidité est perceptible: un produit stable, résistant, durable et design.

  • pergola_med_twist_Prato01
  • pergola_med_twist_Prato02
  • pergola_med_twist_Prato03
  • pergola_med_twist_Prato04
  • pergola_med_twist_Prato05
  • pergola_med_twist_Prato06
  • pergola_med_twist_Prato07
  • pergola_med_twist_Prato08
  • pergola_med_twist_Prato09
  • pergola_med_twist_Prato10
  • pergola_med_twist_Prato11