Gibus logo Gibus logo

Villa con giardino

  • tipologia: Abitazione privata
  • località: Budapest - Ungheria
  • Prodotti Gibus installati: Varia + Click Zip
  • Atelier Gibus: GEGE HUNGARY KFT
Immagine di anteprima (orizzontale)
Immagine di anteprima (squadrata)
Immagine di anteprima (verticale)
Destinazione

L'“isola dell'armonia” - così potremmo chiamare il terrazzamento dove il nostro rivenditore Teraszok.hu ha installato due moduli accoppiati della pergola bioclimatica Gibus Varia.

L’abitazione privata si trova nell’area urbana di Budapest ed è una residenza splendida: una casa minimalista con diverse terrazze da cui si gode un panorama meraviglioso. La zona dell’installazione riceve la luce solare dall’alto e anche lateralmente, quindi l'obiettivo era quello di creare una terrazza più grande dove poter trascorrere piacevoli momenti di relax.

Il cliente desiderava un ambiente in grado di garantire privacy e che permettesse il passaggio dell’aria, ma che potesse anche essere utilizzato come protezione dal vento o come barriera contro gli insetti.

Dato l’ambiente suggestivo, grande enfasi è stata posta sullo stile della terrazza che doveva essere in perfetta sintonia con l'edificio residenziale esistente. Per questo motivo il nostro rivenditore ha suggerito la pergola bioclimatica Varia, elegante e funzionale, con schermature Zip integrate. Le schermature non solo proteggono dai raggi forti del sole, ma la trama fitta è particolarmente adatta per creare un ambiente intimo protetto da occhi indiscreti.

Altrettanto importante era proteggere dalle intemperie l’arredamento presente sulla terrazza, quindi il cliente ha apprezzato particolarmente il fatto che Varia sia automatizzata e regolabile in base ai cambiamenti del tempo.

In questa struttura tutto è in armonia e il LED RGB integrato amplifica ancora di più la magia creando l'atmosfera perfetta per qualsiasi evento.

Richiedi Informazioni

Vai alla pagina della Privacy Policy

* campi obbligatori

Video

Dato l’ambiente suggestivo, grande enfasi è stata posta sullo stile della terrazza che doveva essere in perfetta sintonia con l'edificio residenziale esistente.

newsletter-white

Rimani aggiornato su tutte le novità Gibus, iscriviti alla newsletter.