Gibus logo Gibus logo

Terrazza residenziale

  • tipologia: Abitazione privata
  • località: Roma, Italia
  • Prodotti Gibus installati: Zenit
  • Atelier Gibus: PORTALANDIA
Immagine di anteprima (orizzontale)
Immagine di anteprima (squadrata)
Immagine di anteprima (verticale)
Destinazione

Per questa terrazza residenziale a Roma, l’esigenza di partenza era quella di creare una zona coperta antistante al living, che si integrasse con esso dilatandone le dimensioni fino quasi a ottenere un unico ambiente. L’obiettivo era dunque ricavare un secondo salotto all’esterno, vivibile anche nei mesi più freschi.

È stata scelta la pergola Zenit poiché vi era la necessità di aprire il telo di copertura parallelamente al lato corto, in maniera da avere una copertura fissa (quella data dal limite dell’impacchettamento del telo alla sua chiusura) sulle due portefinestre attraverso le quali si esce verso l’esterno. La luce da coprire per ottenere questo risultato era di ben 570 cm e grazie all’ampia gamma dimensionale offerta da Gibus è stato possibile soddisfare questa esigenza.

A installazione avvenuta il risultato è stato esattamente quello sperato: il soggiorno ha “raddoppiato” le sue dimensioni, si è creato un secondo living all'esterno senza soluzione di continuità con l 'interno e perfettamente integrato con il giardino. La struttura, infatti, seppur di notevoli dimensioni - parliamo di quasi 6 metri di larghezza per 4,20 metri di sporgenza - non risulta invasiva, al contrario appare molto leggera e ancora una volta sembra quasi dilatare lo spazio esterno.

Per la posa in opera sono servite due giornate e mezza, impiegando due installatori. Il feedback del proprietario è stato assolutamente positivo: prodotto coerente con quanto prospettato in fase di progetto, ha risposto alle necessità e l'installazione è stata precisa e rapida.

Richiedi Informazioni

Vai alla pagina della Privacy Policy

* campi obbligatori

A installazione avvenuta il risultato è stato esattamente quello sperato: il soggiorno ha “raddoppiato” le sue dimensioni, si è creato un secondo living all'esterno senza soluzione di continuità con l 'interno e perfettamente integrato con il giardino.

newsletter-white

Rimani aggiornato su tutte le novità Gibus, iscriviti alla newsletter.