Gibus logo Gibus logo

Stellamare Beach Hotel

  • tipologia: Hotel
  • località: Caorle (VE)
  • Prodotti Gibus installati: Med Twist + Click Zip
  • Atelier Gibus: MORE-SPACE SRL
Immagine di anteprima (orizzontale)
Immagine di anteprima (squadrata)
Immagine di anteprima (verticale)
Destinazione

Situato sul lungomare di Caorle e rivolto verso il campanile, lo Stellamare Beach Hotel sorge esattamente all’incrocio tra la via pedonale e quella carrabile, in un punto molto visibile e di grande passaggio. Per questi motivi, nelle intenzioni del titolare Eugenio, il progetto di ristrutturazione della terrazza al piano terra avrebbe dovuto essere di grande impatto architettonico.

In origine, la terrazza era riparata da una struttura in acciaio sulla quale erano installati teli ombreggianti. Una soluzione non più in grado di offrire il riparo e il comfort adeguati agli ospiti dell’albergo. Per garantire le migliori condizioni di protezione solare e dagli agenti atmosferici, la scelta è ricaduta sulla pergola bioclimatica Med Twist in accoppiata alle schermature verticali Click Zip 13, per chiudere lateralmente il perimetro.

La scelta di Med Twist è stata dettata, oltre che dalle esigenze appena descritte, anche dalla volontà di ottenere una terrazza più moderna e di riprendere un tema già espresso all’interno delle stanze e degli ambienti interni dell’hotel, e cioè una particolare scelta cromatica “total white” che caratterizza la struttura. Ecco allora che le 8 pergole bioclimatiche Gibus - nella loro verniciatura bianca - si sono rivelate la scelta adatta a ricercare anche all’esterno questa armonia cromatica che è ripresa poi anche per quanto riguarda la pavimentazione, uguale tra interni ed esterni, per restituire un effetto di continuità.

Il titolare dell’hotel è una persona estremamente attenta ai particolari e la possibilità di soddisfare queste richieste è stato uno dei punti di forza del prodotto Gibus. Un progetto che ha avuto una genesi studiata a tavolino nei minimi dettagli, grazie alla perfetta sinergia tra Gibus e l’Atelier More Space di San Vendemiano (TV), infatti, è stato necessario un notevole lavoro di pianificazione per ingegnerizzare correttamente un complesso sistema di staffe che permettessero alle strutture di essere alla stessa quota, in una location in cui a causa delle pendenze dei pavimenti sarebbero risultate ad altezze diverse.

Il risultato è stato estremamente soddisfacente per il titolare dell’albergo che ha visto i propri clienti apprezzare moltissimo la nuova area esterna, capace di garantire circa 60 coperti in condizioni di assoluto comfort; ma anche da parte dell’Atelier More Space, che ha risolto brillantemente un progetto complesso e di sicuro pregio.

Richiedi Informazioni

Vai alla pagina della Privacy Policy

* campi obbligatori

Il risultato è stato estremamente soddisfacente per il titolare dell’albergo che ha visto i propri clienti apprezzare moltissimo la nuova area esterna, capace di garantire circa 60 coperti in condizioni di assoluto comfort

newsletter-white

Rimani aggiornato su tutte le novità Gibus, iscriviti alla newsletter.