Gibus logo Gibus logo

Villa avec jardin

  • typologie: Résidence privée
  • recours: Budapest - Hongrie
  • Produits Gibus installés: Varia + Click Zip
  • Gibus Atelier: GEGE HUNGARY KFT
Immagine di anteprima (orizzontale)
Immagine di anteprima (squadrata)
Immagine di anteprima (verticale)
Destinazione

« L'île de l'harmonie » - c'est ainsi que nous pouvons appeler la terrasse où notre concessionnaire Teraszok.hu a installé deux modules couplés de la pergola bioclimatique Gibus Varia.

La maison privée est située dans la zone urbaine de Budapest et c’est une splendide résidence : une maison minimaliste avec plusieurs terrasses et une vue magnifique. La zone d'installation reçoit la lumière du soleil par le haut et aussi par les côtés, le but était donc de créer une plus grande terrasse où passer d'agréables moments de détente.

Le client souhaitait un lieu en mesure de garantir l'intimité et de permettre le passage de l'air, mais qui pouvait également être utilisé comme protection contre le vent ou comme barrière contre les insectes.

Compte tenu du cadre évocateur, l'accent a été mis sur le style de la terrasse qui devait être en parfaite harmonie avec le bâtiment résidentiel existant. Pour cette raison, notre commerçant a proposé la pergola bioclimatique Varia, élégante et fonctionnelle, avec les écrans Zip intégrés. Les écrans protègent non seulement des forts rayons du soleil, mais leur texture dense est particulièrement adaptée pour créer un environnement intime protégé des regards indiscrets.

Il était tout aussi important de protéger les meubles de la terrasse des intempéries ; le client a donc particulièrement apprécié le fait que Varia est automatisée et ajustable en fonction des changements de temps.

Dans cette structure, tout est harmonie et la LED RVB intégrée amplifie encore plus la magie en créant l'atmosphère parfaite pour tout événement.

Demande d'informations
Aller à la page sur la Privacy Policy

* campi obbligatori

Video

Compte tenu du cadre évocateur, l'accent a été mis sur le style de la terrasse qui devait être en parfaite harmonie avec le bâtiment résidentiel existant.

newsletter-white

Restez à jour avec toutes les nouvelles de Gibus, abonnez-vous à la newsletter.