My Logo
Accueil

Restaurant La Fourmigue

  • typology: Restaurant
  • place: Côte d’Azur - France
  • Installed Gibus products: Med Twist + 11.qu13.qu
  • Gibus Atelier:
Immagine di anteprima (orizzontale)
pergola_med_twist_vallarius06
Immagine di anteprima (squadrata)
pergola_med_twist_vallarius07
Immagine di anteprima (verticale)
pergola_med_twist_vallarius08
Destinazione

La Fourmigue est un splendide restaurant qui donne sur le port de GOLFE JUAN une des zones les plus belles de la Côte d’Azur, le littoral de la ville de Vallauris. Cet établissement, qui propose des plats de très haute qualité où le poisson est le grand protagoniste, allie à une cuisine sublime une vue imprenable, pour ravir aussi bien le palais que les yeux des clients.
Pour rendre l’expérience de ses propres hôtes encore plus confortable et pour leur faire vivre à fond la magie de cet endroit, La Fourmigue a récemment installé une pergola bioclimatique Med Twist signée Gibus, qui lui permet non seulement de compter sur une véritable Place au Soleil (Stanza del Sole) utilisable pendant toute la journée, mais aussi d'augmenter considérablement la surface dédiée au service de restaurant. 
Ces aspects ont été soulignés aussi par les propriétaires de La Fourmigue, Laurence et Pascal Massa. “Le premier grand avantage obtenu par l'installation de la pergola bioclimatique Gibus consiste de la possibilité d'utiliser à plein notre terrasse sous n'importe quelle condition météorologique, aussi bien quand il fait chaud, en garantissant toujours un microclimat à l'intérieur de la structure idéal pour nos clients, qu'en cas de vent et de pluie: dans une station balnéaire comme la nôtre, les conditions météorologiques peuvent changer même soudainement. En outre – ajoute Laurence Massa enthousiaste – nous avons eu la possibilité d’augmenter de façon significative la capacité de notre restaurant, et donc les couverts à disposition”.
Tout cela très rapidement : en effet les opérations d’installation de la pergola Med Twist, organisées par la Sarl M.A.C. de Antibes, ont requis au total cinq jours de travail pour la livraison du produit fini, y compris les fermetures latérales en Cristal et l’installation des spots lumineux et de la Led périmétrale, en employant quatre personnes au total, auxquelles s’est ajouté un expert de Gibus qui a supervisé tous les aspects du montage. 
Le résultat ? “Exceptionnel – commente le propriétaire du restaurant -. L’exigence était d’installer un produit de qualité supérieure, fiable, solide et facile à utiliser”, caractéristiques qui se retrouvent pleinement dans la pergola Med Twist. En effet ce qui fait vraiment la différence est la couverture bioclimatique qui enrichit la structure en aluminium, déjà efficace et élégante en soi-même. Grâce à deux brevets innovateurs, Twist Motion et Side Seal, les lames basculantes qui composent la couverture peuvent être réglées à volonté : on peut ainsi se protéger au maximum contre le soleil et la pluie, mais aussi profiter de la ventilation et de la luminosité “au naturel”. Qualités, en bref, qui sont parfaites pour une structure à deux pas de la mer. Sans oublier bien sûr le design, un autre point fort de Gibus : “Si je devais donner une note d’appréciation à cet aspect, je donnerais certainement le maximum” conclut le propriétaire de La Fourmigue, Pascal Massa. 
Avec la saison estivale qui bat son plein, La Fourmigue offre donc à ses clients un service vraiment complet, où à l’excellente cuisine s’allient une vue incomparable et le maximum de confort garanti par une Place au Soleil (Stanza del Sole) signée Gibus.

Demande d'informations
pergola_med_twist_vallarius09

“Le premier grand avantage obtenu par l'installation de la pergola bioclimatique Gibus consiste de la possibilité d'utiliser à plein notre terrasse sous n'importe quelle condition météorologique”.

  • pergola_med_twist_vallarius01
  • pergola_med_twist_vallarius02
  • pergola_med_twist_vallarius03
  • pergola_med_twist_vallarius04
  • pergola_med_twist_vallarius05