My Logo
Accueil

Restaurant Guest House Hiša Denk

Immagine di anteprima (orizzontale)
pergola_med_twist_guesthouse_slovenia08
Immagine di anteprima (squadrata)
pergola_med_twist_guesthouse_slovenia09
Immagine di anteprima (verticale)
pergola_med_twist_guesthouse_slovenia10
Destinazione

Grâce à l’installation des produits Gibus, la belle Guest House Hiša Denk, gérée par le chef Gregor Vracko, peut maintenant offrir à ses propres clients une terrasse utilisable pendant toute la période de leur séjour. Une Place au Soleil qui est une valeur ajoutée pour cette structure merveilleuse qui peut compter non seulement sur la qualité du restaurant, mais aussi sur sa situation splendide dans la nature, et sur un aspect totalement rénové grâce à d’importants travaux de restructuration. 

Et c’est justement à la suite de cette rénovation que la Guest House située à Zgornja Kungota, dans le Nord-est de la Slovénie, près de la frontière avec l’Autriche, a trouvé son achèvement idéal avec deux Med Twist signées Gibus. Cette pergola a tout d’abord répondu à une exigence précise de la structure de réception, comme l’explique Vracko lui-même : « Notre exigence était de créer de l’ombre dans une zone particulièrement exposée au soleil et très chaude. La structure devait en outre résister à l’eau ». 

Pour cette raison on a rejeté l’idée initiale, celle de miser sur des voiles d’ombrage. « Leur fonctionnalité aurait été réduite et n’aurait assuré aucun abri en cas de pluie », explique Oton Filipič, propriétaire de l'Atelier Ralux de Nova Gorica, à qui Vracko a choisi de s’adresser après avoir vu l'offre de Gibus, conquis par la qualité des matériaux et par le soin particulier dédié au design. « Une analyse successive de la situation nous a amenés presque tout de suite à choisir la pergola Med Twist, qui est parfaite pour ce que le client cherchait », continue Filipič. Et il ajoute : « Nous sommes intervenus en utilisant le mieux possible l’espace, qui est en forme de « L ». Nous avons donc utilisé deux Med Twist, une de grandes dimensions et une de dimensions plus petites, pour atteindre cet objectif. Nous avons ainsi couvert deux surfaces contigües, une de 4,5 mètres par 6,7 m, et l’autre de 4,19 mètres par 5,5 m ». Une installation qui pourra aussi éventuellement être fermée latéralement en utilisant des baies vitrées.

Du point de vue du design, les Med Twist de Gibus se sont parfaitement intégrées dans le nouveau visage de la structure, grâce à leurs lignes à la fois nettes, minimales et élégantes: un style adopté également par la Guest House. L’équilibre esthétique a été réalisé aussi grâce aux couleurs : en effet les Med Twist sont en tonalité anthracite, exactement comme les parties en métal de cette splendide structure d’accueil. 

Comme le confirme le chef Vracko, le résultat a été exceptionnel sous tous les points de vue: de l’efficacité à l’efficience, en passant par la technologie et sans oublier l’aspect esthétique : « Les clients eux aussi ont été conquis, au point de demander des renseignements sur Gibus », confirme le propriétaire, qui peut maintenant compter sur une Place au Soleil pour sa structure de réception. 

Demande d'informations
pergola_med_twist_guesthouse_slovenia11

Le résultat a été exceptionnel sous tous les points de vue: de l’efficacité à l’efficience, en passant par la technologie et sans oublier l’aspect esthétique.

  • pergola_med_twist_guesthouse_slovenia01
  • pergola_med_twist_guesthouse_slovenia02
  • pergola_med_twist_guesthouse_slovenia03
  • pergola_med_twist_guesthouse_slovenia04
  • pergola_med_twist_guesthouse_slovenia05
  • pergola_med_twist_guesthouse_slovenia06
  • pergola_med_twist_guesthouse_slovenia07