Gibus logo Gibus logo

Hotel Portoconte

  • typologie: Hôtel
  • recours: Alghero (SS) - Italie
  • Produits Gibus installés: Med Twist
  • Gibus Atelier: SOLIRIS S.R.L.S.
Immagine di anteprima (orizzontale)
Immagine di anteprima (squadrata)
Immagine di anteprima (verticale)
Destinazione

Rénover le bar existant et couvrir la nouvelle véranda à l'étage supérieur, à utiliser pour les événements et les banquets. Telles étaient les exigences de l'hôtel Portoconte, un établissement prestigieux situé dans la baie du même nom près d'Alghero. Pour réaliser le projet initial, la pergola bioclimatique Med Twist a été immédiatement choisie, afin d'obtenir le meilleur résultat possible en matière de modularité.

En effet, il s'agit d'un projet complexe et de grandes dimensions : un total de 14 pergolas ont été installées sur une surface de 340 mètres carrés. En particulier, six modules ont été installés à l'étage inférieur, couvrant une surface de 150 mètres carrés, tandis que les 8 modules restants sont situés à l'étage supérieur où ils occupent environ 190 mètres carrés. Toutes les pergolas sont équipées d'un éclairage LED Spot intégré dans les lames et d'un éclairage périmétrique RGB.

Tout cela a été exécuté en résolvant certaines complexités, telles que l'installation des modules de l’étage inférieur dans les piliers structurels en béton existants et la connexion et la jonction des modules de l’étage inférieur avec un plafond en plâtre avec des projecteurs encastrés intégrés. A l'étage supérieur, deux modules centraux ont été créés avec des hauteurs différentes des modules latéraux, afin d'avoir un apport de lumière naturelle même avec les lames fermées. De plus, les deux modules centraux ont une saillie avant permettant d'aligner les pieds de support avec les autres modules.

Les travaux ont été réalisés en trois phases et ils ont demandé un total de quatre installateurs pendant trois semaines de travail.

Demande d'informations
Aller à la page sur la Privacy Policy

* campi obbligatori

Rénover le bar existant et couvrir la nouvelle véranda à l'étage supérieur, à utiliser pour les événements et les banquets. Telles étaient les exigences de l'hôtel Portoconte, un établissement prestigieux situé dans la baie du même nom près d'Alghero.

newsletter-white

Restez à jour avec toutes les nouvelles de Gibus, abonnez-vous à la newsletter.