Gibus logo Gibus logo

Villa con Jardín

  • typologie: Residencia privada
  • sitio: Bisceglie (BT) - Italia
  • Productos Gibus instalados: Med Twist + Glisse
  • Gibus Atelier: AD ALBRIZIO DESIGN
Immagine di anteprima (orizzontale)
pergola_med_twist_bisceglie8
Immagine di anteprima (squadrata)
pergola_med_twist_bisceglie9
Immagine di anteprima (verticale)
pergola_med_twist_bisceglie10
Destinazione

No solo en restaurantes, locales y establecimientos turísticos: las soluciones firmadas Gibus también son perfectas para realizar Espacios bajo el Sol utilizables durante todo el año en los espacios exteriores de las viviendas privadas. Una posibilidad que un número siempre creciente de propietarios de inmuebles —sobre todo si tienen la suerte de poder contar con un jardín delante de su casa— deciden aprovechar al máximo para disponer de una habitación adicional decorada y climatizada en invierno y donde disfrutar del máximo confort durante los meses más cálidos del año. Es exactamente lo que ha hecho Michele Di Pilato, que en marzo de 2016 ha decidido cumplir este deseo dirigiéndose a Gibus. 
Para su chalé familiar de Bisceglie, Di Pilato había tomado en consideración la idea de instalar una cubierta fija con el fin de aumentar el uso y la practicidad del área embaldosada presente en el jardín de su casa. Gracias al boca a boca, llega al Atelier AD - Albrizio Design de Trani, donde ve expuesta la pérgola bioclimática Med Twist de Gibus.
"Después de haber descartado algunas soluciones —explica Francesco Albrizio, titular del Atelier—, como las cubiertas de madera y los toldos, el interés del cliente pasó a concentrarse en el producto Med Twist, con cristaleras Glisse corredizas y cubierta de lamas metálicas, cuya motorización resulta ideal para decidir con total autonomía cuándo dejar filtrar los rayos de sol y cuándo disfrutar de sombra y protección".
La cubierta especial de lamas es uno de los pluses de Med Twist: abriéndolas ligeramente se obtiene una agradable ventilación natural, mientras que orientándolas para repararse del sol se tiene la seguridad alcanzar la máxima protección y un altísimo nivel de confort. Completamente cerradas, en posición horizontal, las lamas aíslan perfectamente de la lluvia y ofrecen un excelente drenaje, dado que el agua de la lluvia se dirige directamente hacia los bajantes de desagüe. Además, las cristaleras corredizas Glisse permiten disfrutar de la pérgola firmada Gibus durante todo el año, abriéndolas o cerrándolas para proteger con simplicidad de la lluvia o el viento.  Y sin olvidar el estilo: los vidrios templados unidos al aluminio anodizado plateado y barnizado y al acero inoxidable, además de armonizar perfectamente con la estructura de Med Twist, imprimen un estilo minimalista, refinado y elegante en toda la pérgola bioclimática, absolutamente perfecto en cualquier tipo de entorno. 
Después de la decisión de Di Pilato de optar por una Med Twist, la estructura ha sido instalada en tres días solamente y ahora constituye una extraordinaria prolongación de la vivienda. "Estoy realmente satisfecho de mi elección —afirma Di Pilato—, una solución de diseño que me permite disponer de una zona de la casa que recibe los rayos del sol durante distintas horas al día". 
Para resolver el problema del exceso de luz, el Atelier ha dotado Med Twist con unos toldos enrollables con sistema di regulación que mejoran el aislamiento del sol. Los focos led instalados en las lamas de la cubierta y el sistema de acondicionamiento embellecen la estructura: "Considero que es funcional —afirma Di Pilato, que ha disfrutado de una prima ecológica para la compra de Med Twist –:finalmente puedo disponer de un área de la casa que antes apenas se utilizaba incluso durante los periodos fríos o lluviosos, cuando se trasforma en una especie de jardín invernal". 
De este modo, poniéndose en manos de Gibus, el propietario de la casa ha conseguido realizar rápidamente un Espacio bajo el Sol utilizable en cualquier periodo del año, solo o en compañía de su familia y sus amigos. 

Solicitar información
Ir a la página de Privacy Policy

* campi obbligatori

vetrate_glisse_med_twist_bisceglie11

"Considero que es funcional finalmente puedo disponer de un área de la casa que antes apenas se utilizaba incluso durante los periodos fríos o lluviosos, cuando se trasforma en una especie de jardín invernal".

  • pergola_med_twist_bisceglie0
  • pergola_med_twist_bisceglie1
  • pergola_med_twist_bisceglie2
  • pergola_med_twist_bisceglie4
  • pergola_med_twist_bisceglie5
  • pergola_med_twist_bisceglie6
  • pergola_med_twist_bisceglie7
newsletter-white

Manténgase al día con todas las noticias de Gibus, suscríbase al boletín de noticias.