Gibus logo Gibus logo

Restaurante La Fourmigue

  • typologie: Restaurante
  • sitio: Costa Azul - Francia
  • Productos Gibus instalados: Med Twist
  • Gibus Atelier:
Immagine di anteprima (orizzontale)
pergola_med_twist_vallarius06
Immagine di anteprima (squadrata)
pergola_med_twist_vallarius07
Immagine di anteprima (verticale)
pergola_med_twist_vallarius08
Destinazione

La Fourmigue es un espléndido restaurante con vistas al puerto de GOLFE-JUAN, una de las zonas más bellas de la Costa Azul, el litoral del municipio de Vallauris. Además de un sugestivo panorama, el local ofrece una cocina sublime con platos de altísima calidad en los que el pescado juega un rol protagonista, por lo que logra deleitar tanto la vista como el paladar del cliente.
Con el fin de hacer todavía más confortable la experiencia de sus huéspedes y de hacerles vivir a fondo la magia del lugar, recientemente se ha instalado una pérgola bioclimática Med Twist firmada por Gibus. Gracias a ella, el local cuenta ahora con un auténtico Espacio bajo el Sol (Stanza del Sole) accesible en todos los momentos del día y ha aumentado considerablemente el área dedicada al servicio de restaurante. 
Aspectos que han sido señalados también por los propietarios de La Fourmigue, Laurence y Pascal Massa. “La primera, gran ventaja conseguida con la instalación de la pérgola bioclimática Gibus consiste en la posibilidad de aprovechar plenamente nuestra terraza bajo cualquier condición meteorológica, tanto con el calor, garantizando siempre un microclima ideal para nuestros clientes dentro de la estructura, como en caso de viento o de lluvia: en una localidad balnearia como esta, las condiciones meteorológicas pueden cambiar repentinamente. Además —añade entusiasta Laurence Massa— hemos tenido la posibilidad de aumentar significativamente la capacidad de nuestro restaurante y de incrementar así el número de cubiertos disponibles”. 
Todo ello en tiempos realmente rápidos: de hecho, las operaciones de instalación de la pérgola Med Twist, realizadas por Sarl M.a.c. de Antibes, han requerido un total de cinco días laborales para entregar el producto acabado, incluyendo los cierres laterales de Cristal y la instalación de los focos y del led perimétrico, empleando a cuatro personas en total, a las que se ha añadido un profesional de Gibus que ha supervisado todos los aspectos del montaje. 
¿El resultado? “Excepcional —comenta la propietaria del restaurante—. Necesitábamos instalar un producto de alta calidad, fiable, sólido y fácil de utilizar”, características plenamente presentes en la pérgola Med Twist. Lo que ha marcado la diferencia ha sido la cubierta bioclimática que enriquece la estructura de aluminio, ya elegante y eficiente de por sí. Gracias a dos innovadoras patentes, Twist Motion y Side Seal, las lamas basculantes que componen la cubierta pueden regularse a voluntad: de este modo, además de proteger al máximo del sol y de la lluvia permiten disfrutar de la ventilación y de la luminosidad «al natural». Cualidades que resultan perfectas para una estructura a dos pasos del mar. Sin olvidar el diseño, naturalmente, otro punto de fuerza de Gibus: “Si tuviese que evaluar este aspecto, le daría sin duda la máxima puntuación”, concluye la titular de La Fourmigue, Pascal Massa. 
En plena temporada estival, La Fourmigue ofrece ahora a sus clientes un servicio realmente completo, uniendo a su excelente cocina y sus inigualables vistas el magnífico confort garantizado por el Espacio bajo el Sol (Stanza del Sole) firmado por Gibus. 

Solicitar información
Ir a la página de Privacy Policy

* campi obbligatori

pergola_med_twist_vallarius09

“La primera, gran ventaja conseguida con la instalación de la pérgola bioclimática Gibus consiste en la posibilidad de aprovechar plenamente nuestra terraza bajo cualquier condición meteorológica”.

  • pergola_med_twist_vallarius01
  • pergola_med_twist_vallarius02
  • pergola_med_twist_vallarius03
  • pergola_med_twist_vallarius04
  • pergola_med_twist_vallarius05
newsletter-white

Manténgase al día con todas las noticias de Gibus, suscríbase al boletín de noticias.