Gibus logo Gibus logo

Restaurante Guest House Hiša Denk

Immagine di anteprima (orizzontale)
pergola_med_twist_guesthouse_slovenia08
Immagine di anteprima (squadrata)
pergola_med_twist_guesthouse_slovenia09
Immagine di anteprima (verticale)
pergola_med_twist_guesthouse_slovenia10
Destinazione

Gracias a la instalación de los productos Gibus, la sugestiva Guest House Hiša Denk gestionada por el chef Gregor Vracko puede proponer ahora a sus clientes una terraza utilizable durante todo el periodo de su estancia. Un Espacio bajo el Sol que representa un valor añadido para este maravilloso establecimiento que, además de ofrecer un restaurante de alta calidad, cuenta con una espléndida ubicación en el verde y con un aspecto totalmente renovado gracias a una importante obra de renovación. 

Y es precisamente después de esta intervención de renovación cuando la Guest House situada en Zgornja Kungota, en el noreste de Eslovenia, cerca de la frontera austriaca, ha encontrado su complemento ideal en las dos Med Twist firmadas por Gibus. En primer lugar, la cubierta ha respondido a una necesidad concreta del establecimiento turístico, como explica el mismo Vracko: «Necesitábamos crear sombra en una zona particularmente expuesta y soleada, muy cálida. Además, la estructura debía ser resistente al agua». 

Por este motivo se ha descartado la idea inicial, que era la de utilizar velas. «Su funcionalidad hubiera sido reducida y no hubiera ofrecido un reparo en caso de lluvia», explica Oton Filipič, titular del Atelier Ralux de Nova Gorica, a quien Vracko Gibus ha decidido dirigirse después de examinar la propuesta de Gibus conquistado por la calidad de sus materiales y por su excelente diseño. «Un análisis posterior de la situación ha hecho que nos inclináramos casi inmediatamente por Med Twist, que resultaba ideal para lo que el cliente estaba buscando», continúa Filipič. Y añade: «Hemos intervenido aprovechando al máximo el espacio, que tiene forma de “L”. Por este motivo se han utilizado dos Med Twist, una más grande y otra más pequeña, para alcanzar el objetivo. De este modo se han cubierto dos áreas contiguas, una de 4,5 por 6,7 metros y la otra de 4,19 por 5,5 metros». Una instalación que podría cerrarse lateralmente utilizando cristaleras.

Desde el punto de vista del diseño, las Med Twist de Gibus se han integrado perfectamente en el nuevo rostro de la estructura gracias a la limpieza, el minimalismo y la elegancia de sus líneas: un estilo elegido también para la Guest House. El equilibrio estético se debe también a sus colores: las Med Twist están realizadas en tonalidades antracita, exactamente como las partes de metal de este espléndido establecimiento turístico. 

El resultado, como confirma el chef Vracko, ha sido excepcional bajo todos los puntos de vista: de la eficacia a la eficiencia, pasando por la tecnología y sin olvidar el aspecto estético «Ha conquistado también a nuestros clientes, a tal punto que han solicitado información sobre Gibus», confirma el propietario, que ahora cuenta con un Espacio bajo el Sol en su establecimiento turístico. 

Solicitar información
Ir a la página de Privacy Policy

* campi obbligatori

pergola_med_twist_guesthouse_slovenia11

Desde el punto de vista del diseño, las Med Twist de Gibus se han integrado perfectamente en el nuevo rostro de la estructura gracias a la limpieza, el minimalismo y la elegancia de sus líneas.

  • pergola_med_twist_guesthouse_slovenia01
  • pergola_med_twist_guesthouse_slovenia02
  • pergola_med_twist_guesthouse_slovenia03
  • pergola_med_twist_guesthouse_slovenia04
  • pergola_med_twist_guesthouse_slovenia05
  • pergola_med_twist_guesthouse_slovenia06
  • pergola_med_twist_guesthouse_slovenia07
newsletter-white

Manténgase al día con todas las noticias de Gibus, suscríbase al boletín de noticias.