Gibus logo Gibus logo

Stellamare Beach Hotel

  • typology: Hotel
  • urlaubsort: Caorle (VE) - Italien
  • Installierte Gibus-Produkte: Twist + Click Zip
  • Gibus Atelier: MORE-SPACE SRL
Immagine di anteprima (orizzontale)
Immagine di anteprima (squadrata)
Immagine di anteprima (verticale)
Destinazione

Das Stellamare Beach Hotel liegt an der Uferpromenade von Caorle in Richtung des Glockenturms, genau an der Kreuzung zwischen der Fußgängerzone und der Fahrstraße, d.h. viele Leute kommen bzw. fahren an dem Hotel vorbei. Aus diesen Gründen wollte der Inhaber Eugenio die Terrasse im Erdgeschoss neu gestalten und eine große architektonische Wirkung erzielen.

Ursprünglich wurde die Terrasse von einer Stahlstruktur mit Beschattungsmarkisen geschützt. Diese Lösung konnte allerding den Hotelgästen nicht mehr den notwendigen Schutz und Komfort gewährleisten. Um den besten Schutz vor Sonne und Witterungsbedingungen zu garantieren, wurde die bioklimatische Pergola Twist in Kombination mit den senkrechten Abschirmungen Click Zip 13, die die Seiten schließen, ausgewählt.

Die Wahl ist aufgrund der oben beschriebenen Anforderungen auf Twist gefallen. Es sollte eine moderne Terrasse gestaltet werden, die einem bereits in den Zimmern und den Innenräumlichkeiten des Hotels angewandten Konzept entsprechen sollte, d.h. der Farbauswahl “total white”, die die Struktur kennzeichnet. Die 8 bioklimatischen Pergolen Gibus – in weißer Lackierung – haben sich als die geeignete Wahl auch für den Outdoor-Bereich erwiesen. Diese Farbharmonie wurde auch für den Bodenbelag, innen und außen, aufgenommen, um eine visuelle Kontinuität zu erhalten.

Der Inhaber des Hotels achtet auf kleinste Details; aus diesem Grund waren die Produkte von Gibus perfekt geeignet, da die Details ihre Stärke sind. Das Projekt wurde dank der perfekten Synergie zwischen Gibus und dem Atelier More Space von San Vendemiano (TV) bis ins kleinste Detail genau durchdacht. Durch eine aufwendige Planungsarbeit wurde ein komplexes Bügelsystem geschaffen, um die Strukturen auf der gleichen Höhe anzubringen, da in dieser Location durch die Neigungen der Fußböden die Strukturen unterschiedlich hoch gewesen wären.

Das Ergebnis ist für den Hotelinhaber sehr zufriedenstellend, da seine Gäste den neuen Außenbereich mit circa 60 Gedecken unter absolut komfortablen Bedingungen sehr schätzen; aber auch das Atelier More Space freut sich über die gelungene Arbeit, weil ein komplexes und sicherlich hochwertiges Projekt brillant gelöst wurde.

Informationen anfordern

* campi obbligatori

Das Ergebnis ist für den Hotelinhaber sehr zufriedenstellend, da seine Gäste den neuen Außenbereich mit circa 60 Gedecken unter absolut komfortablen Bedingungen sehr schätzen

newsletter-white

Bleiben Sie auf dem Laufenden mit allen Nachrichten von Gibus, abonnieren Sie den Newsletter.